Корзина
1136 отзывов
Контакты
Интернет-магазин Ladcom
+380501698931Игорь
+380673838465Елена
+380673838445Игорь
Игорь
УкраинаХмельницкая областьХмельницкийул. Львовское шоссе, оптовый рынок

Мода лето 2015

Мода лето 2015

Ни один мужчина не способен понять, почему модное платье для торжественного вечера обычно покупается накануне этого вечера. Ну а как иначе? Что же будет в моде? Цвет. Нет, не так.

Мода лето 2015

ЦВЕТ. Хорошая новость, летом 2015 года  у нас  на сайте появится возможность подобрать наряд по душе . Надеемся, сервис будет полезным и востребованным. Теперь о цвете сезона.  В моде розовый цвет (особенно популярен бледно-розовый тон), яркий изумрудный, нежные сиреневый и голубой, насыщенный алый, цвет топленого молока, солнечно-желтый, оранжево-коричневый, коралловый, бирюзовый, фуксия и ультрамарин. В общем, нужно очень постараться, чтобы найти немодный в сезоне цвет.

 Принты тоже поражают разнообразием. Из геометрических несомненный фаворит – горошек всех размеров, за ним идут всевозможные полоски (особенно диагональные), ставшие уже классикой клетки, крупные цветы и различные фэнтези мотивы.

     Шелк, шифон и кружево плотно заняли вершину наиболее популярных тканей. Вплотную за ними идут атлас и фишка сезона – ткани с лазерным тиснением. В моду вернулись наряды из мягкой кожи: юбки, шорты, кожаные вставки в шифоновых платьях. Свободные силуэты, многослойность, ассиметричный крой, различные накидки – все это позволяет подобрать идеальную модель для любой фигуры. Фасоны немного напоминают 70-е, но вырезы и прозрачные или ажурные вставки в самых неожиданных местах оживляют даже самые строгие модели. Юбки сезона 2015 Длина юбок очень разная. В моде как супермини, так и летящие объемные макси. Но чаще всего встречаются юбки классической длины «до низа колена» либо на ладонь выше колена. А платья, платья..! Они великолепны! Брюки либо клеш, либо довольно узкие, талия на месте или немного занижена. Популярна американская пройма и треугольное глубокое декольте.

     Модный писк лета Это… бантики и рюши. И если с рюшами-воланами-оборочками все понятно, они модны в любом виде, пропорциях и количестве, то банты выглядят довольно необычно. Первое и главное – размер. Модный в сезоне весна-лето 2015 бант должен быть минимум сантиметров 20 в «размахе». Закрепленный в районе талии, он очень напоминает бант на кукле (или пропеллер Карлсона). Как и рюши, банты существенно добавляют объем, следовательно, подходят только красавицам с идеальными фигурами. Более объемным дамам лучше любоваться на этот «писк» со стороны. Альтернативой могут служить модные застежки «сутаж» или обычные пояса контрастного к одежде цвета, завязанные как-нибудь необычно. ... 

facebook twitter